inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 6-12 Werktage, Details s. Seite "Versand"
- Artikel-Nr.: 2007
Unser beliebtes Ettaler Käsesortiment bietet eine hervorragende Möglichkeit, sich die kulinarische Käsewelt der Schaukäserei in Ettal und damit der Ammergauer Alpen auf den Tisch zu holen.
Die Packung enthält 4 Käsestücke zu je etwa 200g, die Sorten richten sich nach der saisonalen Verfügbarkeit.
Für unsere Käsesorten verarbeiten wir pasteurisierte Milch.
Das Siegel "Geprüfte Qualität Bayern Ammergauer Alpen"
Bei allen unseren Produkten, welche das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern Ammergauer Alpen“ tragen, können Sie sicher sein, dass:
- die Produkte garantiert aus den Ammergauer Alpen stammen,
- eine Rückverfolgbarkeit dieser Produkte bis zu den Weiden unserer Milchkühe am Rande des Naturschutzgebietes Ammergebirge gegeben ist,
- eine durchgängige Qualitätssicherung durch Eigenkontrollen und unabhängige Zertifizierungsstellen sowie eine Systemaufsicht durch die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft stattfindet.
Über Details des Siegels „Geprüfte Qualität Bayern Ammergauer Alpen“, das der Schaukäserei am 29. Januar 2013 vom bayerischen Landwirtschaftsminister Helmut Brunner verliehen wurde, informieren wir Sie gerne hier -> auf unserer Website.
(Jede Packung des Ettaler Käsesortiments besteht aus 4 Käsestücken von je circa 200g Gewicht. Jedes dieser Käsestücke ist entweder vakuumiert oder unter Schutzatmosphäre verpackt, zusätzlich legen wir Käsepapier bei).
Zutaten, Fettgehalte, Nährstofftabellen
Zutaten Ettaler Benediktuskäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Konservierungsstoff Lysozym (aus HühnerEIweiß), Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff Natamycin (E235) im Kunststoffüberzug der Rinde. Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bierkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ettaler Manndl Käse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym ( aus HühnerEIweiß). Hartkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Uriger Ammergauer Käse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ettaler Klosterkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym ( aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Feuerkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Paprikaflocken, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß).
Zutaten Ammergauer Bärlauchkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Bärlauch, Knoblauch, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bergwiesnkas Natur: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bergwiesnkas mit Schnittlauch: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, Schnittlauch, tierisches Lab, Milchsäurebakterien. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bergwiesnkas mit Paprika: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, 0,4% Paprika, tierisches Lab, Milchsäurebakterien. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
(* Aus dem Programm "Geprüfte Qualität Bayern")
Nährwerte je nach Käsesorte:
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||