- Artikel-Nr.: 9987
Lassen Sie sich mit unserer Geschenkbox "Graswangtal" regionale bayerische Schmankerl direkt nach Hause liefern.
In der Geschenkbox "Graswangtal" befinden sich folgende Produkte:
- 4 verschiedene Käsestücke der Schaukäserei Ettal à ca. 140 g (die Käsesorten richten sich nach der Verfügbarkeit). Unsere Milch- und Käseprodukte sind mit den Siegeln "Geprüfte Qualität Bayern" und "Zugspitz Spitzenprodukt" ausgezeichnet, die Bedeutung der Siegel finden Sie weiter unten auf der Seite.
- 200 g UNSER LAND Bio-Fruchtaufstrich
- 200 g UNSER LAND Bio-Senf
- Ca. 100 g Ammergauer Almfleisch (regionaler Rinderschinken)
- Ca. 160 g Hirschwurzn (regionale Wurstware)
- Käsepapiere für die optimale Lagerung der Käsestücke
Die Änderung einzelner Geschenkboxbestandteile behalten wir uns vor.
Die Käsestücke und die Wurstwaren sind vakuumiert.
Ihre persönliche Grußkarte in der Geschenkbox?
Sie wünschen, dass der Geschenkbox eine persönliche Grußkarte von Ihnen beigelegt wird?
Kein Problem, solange Sie uns diese Grußkarte rechtzeitig per Post zusenden, wir legen diese dann Ihrer Schaukäserei-Geschenkbox bei. Kontaktieren Sie uns für Details gerne per Telefon zu unseren Geschäftszeiten Mo. - Fr. von 9.00 - 13.00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)8822 92 39 26.
Das Siegel "Geprüfte Qualität Bayern"
Bei allen unseren Produkten, welche das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“ tragen, können Sie sicher sein, dass:
- die Produkte garantiert aus den Ammergauer Alpen stammen,
- eine Rückverfolgbarkeit dieser Produkte bis zu den Weiden unserer Milchkühe am Rande des Naturschutzgebietes Ammergebirge gegeben ist,
- eine durchgängige Qualitätssicherung durch Eigenkontrollen und unabhängige Zertifizierungsstellen sowie eine Systemaufsicht durch die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft stattfindet.
Über Details des Siegels „Geprüfte Qualität Bayern“, das der Schaukäserei am 29. Januar 2013 vom bayerischen Landwirtschaftsminister Helmut Brunner verliehen wurde, informieren wir Sie gerne hier -> auf unserer Website.
Das Siegel "Zugspitz Spitzenprodukt"
Die Auszeichnung Spitzenprodukt ist eine Auszeichnungen, welche die Zugspitz Region GmbH für Produkte im Lebensmittelbereich mit besonderer, regionaler und geprüfter Qualität vergibt
Die Kriterien des Zugspitz Spitzenprodukts:
- Verarbeitung und Herstellung sowie Betriebsstandort in der Zugspitz Region
- Nachhaltigkeit soll im Betrieb gelebt werden
- Hauptrohstoff aus der Zugspitz Region oder nächster Nähe
- Nachweis eines offiziellen staatl. oder regionalen Gütesiegels
Käsesorten: Zutaten, Fettgehalte, Nährstofftabellen
Zutaten Ettaler Knoblauch-Rahmkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, Knoblauch, tierisches Lab, Konservierungsstoff Lysozym (aus HühnerEiklar), Kultur. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bierkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ettaler Manndl Käse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym ( aus HühnerEIweiß). Hartkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Uriger Ammergauer Käse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ettaler Klosterkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym ( aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Feuerkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Paprikaflocken, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß).
Zutaten Ammergauer Bärlauchkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Bärlauch, Knoblauch, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEIweiß). Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bergwiesnkas Natur: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten Ammergauer Bergwiesnkas mit Schnittlauch: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, Schnittlauch, tierisches Lab, Milchsäurebakterien. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten Ettaler Räucherkäse: pasteurisierte Kuhmilch 98% *, Salz, tierisches Lab, Kultur, Rauch. Halbfester Schnittkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
(* Aus dem Programm "Geprüfte Qualität Bayern")
Nährwerte je nach Käsesorte:
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||