
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-10 Werktage**
- Artikel-Nr.: 2017
Ein Hartkäse, hergestellt nach der traditionellen Rezeptur des Almkäses. Mit seinem würzigen, pikanten, leicht nusskernartigen Geschmack der Höhepunkt jeder Brotzeit.
Hartkäse, mindestens 45 % Fett i. Tr.
(Jede Packung besteht aus 2 Käsestücken von je circa 200g Gewicht. Das Gesamtgewicht je Packung beträgt mindestens 400g. Jedes dieser Käsestücke ist entweder vakuumiert oder unter Schutzatmosphäre verpackt, zusätzlich legen wir Käsepapier bei).
Für unsere Käsesorten verarbeiten wir pasteurisierte Milch.
####
BITTE BEACHTEN SIE:
SOMMERPAUSE IM ONLINE-SHOP BIS 13.9.2022
Erster Onlineshop-Versand nach der Sommerpause = DIENSTAG, 13.SEPTEMBER
Um unserem hohen Qualitätsverständnis gerecht werden zu können, versenden wir bis 13.9. keinen Käse.
Grund sind die teilweise hohen Außentemperaturen, bei denen eine ordnungsgemäße Lieferkette nicht mehr in allen Fällen gewährleistet werden kann.
Einen Versand in temperaturregulierenden Boxen können wir auf Grund der dabei nötigen Menge und Zusammensetzung der Verpackungs- und Kühlstoffe nicht mit unseren Vorstellungen von Nachhaltigkeit vereinbaren.
Unsere Käsesorten bleiben im Onlineshop trotzdem weiterhin sichtbar. Der Verkauf in unserem Schaukäserei-Laden in Ettal geht wie gewohnt weiter.
Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Sommer!
####
Das Siegel "Geprüfte Qualität Bayern Ammergauer Alpen"
Bei allen unseren Produkten, welche das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern Ammergauer Alpen“ tragen, können Sie sicher sein, dass:
- die Produkte garantiert aus den Ammergauer Alpen stammen,
- eine Rückverfolgbarkeit dieser Produkte bis zu den Weiden unserer Milchkühe am Rande des Naturschutzgebietes Ammergebirge gegeben ist,
- eine durchgängige Qualitätssicherung durch Eigenkontrollen und unabhängige Zertifizierungsstellen sowie eine Systemaufsicht durch die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft stattfindet.
Über Details des Siegels „Geprüfte Qualität Bayern Ammergauer Alpen“, das der Schaukäserei am 29. Januar 2013 vom bayerischen Landwirtschaftsminister Helmut Brunner verliehen wurde, informieren wir Sie gerne hier -> auf unserer Website.
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch 98%*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierkultur (auf der Rinde), Konservierungsstoff: Lysozym ( aus HühnerEIweiß).
(* aus dem Programm "Geprüfte Qualität Bayern")
Energie | 1733 KJ / 418 kcal |
Fett | 34,61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,33 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 26,1 g |
Salz | 1,33 g |